Association Neuchâteloise et Jurassienne de Tennis de Table

Logo ANJTT LNC: La Chaux-de-Fonds

La Chaux-de-Fonds et Aarberg n'arrivent pas à se départager
Egalité sur toute la ligne, Les Chaux-de-Fonniers (ANJTT) et les Joueurs d'Aarberg (MTTV) sont une nouvelle fois repartis chacun de leur côté sur une égalité (presque) parfaite, 5 à 5 (21 à 18) lors de ce match retour après le match nul du début de la saison 5 à 5 (19 à 18).
8 des 10 rencontres se sont déroulées en 4 ou 5 sets très sérés contre les joueurs bernois classés B15, B13 et B13.
Le capitaine Dominique Benoit (B14) remportant 2 matchs et participant à la victoire en double, alors que Fabien Persoz (B14) et Nikolaos Andreadakis (B13) remportaient chacun une rencontre.
Il ne reste plus que 3 rencontres dont une à la maison, il n'est pas facile de garder le rythme dans cette partie de championnat alors que le 1er, Cortaillod (ANJTT)  est hors de portée pour tous, que les chaux-de-fonniers termineront vraisemblablement à la 3ème ou 4ème place et que la dernière place semble acquise pour les joueurs de Soleure (MTTV).
Mais ce n'est pas le moment de fléchir, car des défis attendent encore l'élite chaux-de-fonnière, le tirage de la Coupe Suisse contre une des meilleures équipe de Suisse, Meyrin, la finale avant l'heure en Coupe ANJTT avec comme adversaire… Cortaillod, les championnats Suisse Elite individuel à Kirchberg au début du mois de mars et les championnats romand individuel à Villars-sur-Glâne début avril, il reste donc encore quelques bons coups à jouer cette saison./gec
La Chaux-de-Fonds - Aarberg 5 à 5