Association Neuchâteloise et Jurassienne de Tennis de Table

Logo ANJTT Tournoi des 3 raquettes
  Résultats du 1er tournoi des 3 raquettes de l’Avenir
Le 1er tournoi des 3 raquettes de l’Avenir s’est déroulé à Moutier, le 22 septembre 2007 pour les adultes et le 23 septembre pour les enfants. Il a eu pour cadre le tennis couvert de l’Avenir, magnifique halle au sol confortable, qui a été aménagée de manière différente pour chacun des 3 sports disputés. Il faut préciser qu’il s’agissait d’un tournoi de doubles où les partenaires étaient tirés au sort, pour chacune des 3 disciplines.
Au terme d’une magnifique journée de compétition, marquée par le fair-play et la bonne humeur, ce sont finalement les pongistes de l’ANJTT qui ont trusté les premières places du tournoi des adultes.
Le classement :
1. Laurent Garcia Cortaillod
2. Daniel Fleury Delémont
3. Pascal Hick Cortaillod

Le dimanche, ce sont 16 jeunes joueuses et joueurs qui ont pris part au tournoi, disputé d’après la même formule que les adultes. C’est une joueuse de tennis prévôtoise qui s’est imposée. A noter que Gaël Vendé, espoir de l’ANJTT, est monté sur la 3ème marche du podium.